Инструкция на русском языке мини печи феррари

Параметры для платежной системы для формирования чеков:

Артикул: Производитель:
  • G3 Ferrari
Доставка в пределах МКАД (за МКАД Т.К. СДЕК): Самовывоз г.Москва ул.Речников, 19 (с понедельника по пятницу с 11-00 до 15-00 ч.):

Печь для пиццы G3 Ferrari Napoletana с двумя камнями Арт.fer 02

Настоящая неаполитанская пицца будет готова уже через 5 минут на Вашей кухне! Аромат и уникальный вкус пиццы усиливаются с мини-печью для пиццы G3 Ferrari Napoletana. Используемые камни : один или два одновременно обеспечивают тот же результат, что и печи лучших неаполитанских пиццерий. Неаполитанская пицца печь, благодаря своей эксклюзивной системе приготовления пищи с двумя огнеупорными камнями, может быть использована для получения превосходной пиццы, тостов, бутербродов, булочек, тортов или пирожных.

Описание и параметры :

Технические характеристики G3 Ferrari Napoletana с 2-мя камнями :

  • Мощность : 1200W
  • Материал: сталь
  • Источник питания: АС 230 В

50 Гц

  • Таймер на 5 минут
  • Регулируемый термостат до 400 С макс
  • Индикатор работы световой
  • 2 пластина из огнеупорного камня (диаметр 31 см)
  • Камень верхний огнеупорный съемный
  • 2 уровня высоты для приготовления пищи
  • Нагрев прибора занимает 8-10 минут-
  • Очень короткое время выпечки (2 до 10 минут: в зависимости от толщины теста, количества и состава ингредиентов)-
  • Размеры : (Д х В х Г): 34 х 19,5 х 37 см
  • Вес : 5,9 кг
  • Круглой формы, в стальном корпусе эффектного красного цвета
  • Основание из тугоплавкого камня
  • Аксессуары: палитра, рецепт
  • Эксплуатационная надежность: Положение соответствует EN 60335-2-9: А13 / 2010
  • Гарантия 12 месяцев.
  • Производитель: Сделано для Италии. G3Ferrari
  • Нажмите на фото для увеличения :

    • Хрустящая снаружи и нежная внутри пицца диаметром до 30 см, приготовленная между 2 нагревателями на каменной поверхности, как в лучшей пиццерии Неаполя! Итальянская мини-печь для пиццы Делиция G3 Ferrari делает это отлично и быстро: каждые 5 минут, без преувеличения, буквально.
    • Традиционно, пиццу запекают в каменной печи, она выдерживает очень высокие температуры, до 400ºС. Для сравнения: бытовые духовки способны лишь на какие-то «жалкие» 250-280.
    • Пицца печь может готовить горячие бутерброды, лепешки с начинками или без и другие быстрые горячие закуски и блюда.
    • Именно поэтому пицца в духовке «не та»: сухая или не пропечённая. Камень держит температуру ровно, без перепадов. Пицца в традиционной итальянской печи успевает приготовиться за короткое время, но ни тесто, ни начинка не теряют влагу.
    • Благодаря высокой температуре и очень короткому времени приготовления пицца становится «той самой»: нежной внутри и с хрустящей корочкой
    • Мини-печь Napoletana Pizzeria Snack – не только для пиццы . На ней можно запечь горячий бутерброд или ролл (например, из лаваша – с начинками), приготовить пироги: сладкие или солёные: закусочные. А ещё лепёшки: бесподобные хачапури. Быстро, просто, с отличным результатом.
    • Napoletana Pizzeria Snack – эффектная и эффективная домашняя мини-печь от G3 Ferrari.

    • Уход за прибором столь же прост, как и его эксплуатация:
    • Г лавное, не начинать за ним «ухаживать» прежде, чем он остынет.
    • Каменные поверхности достаточно освободить от остатков продуктов.
    • При желании – верхнюю панель можно снять и помыть.
    • Каменное основание от использования может поменять цвет, но это характерно для камней и лишь придаст солидности прибору.
    • Стальной корпус достаточно протереть влажной тряпкой.

    Нажмите для увеличения фото :

    Наборы с участием Маркато Паста Миксера на нашем сайте:

    Читайте также:  Деление числа на классы и разряды

    G3 ferrari Delizia G10006 домашняя мини печь для пиццы бытовая для дома и безнеса

    Производитель G3 Ferrari

    Страна производитель Италия

    Сфера использования печи для пиццы Торговые магазины

    Вид печи Подовая

    Источник питания Электричество

    Тип установки печи Стационарная

    Тип управления Механическое

    Материал Нержавеющая сталь

    Цвет корпуса Красный

    Максимальное время приготовления 3 (мин)

    Максимальная рабочая температура390.0 (град.)

    Номинальное напряжение 220 В

    Номинальная потребляемая мощность 1.2 (кВт)

    Гарантийный срок 12 (мес)

    Количество приготавливаемых пицц по 30 см1.0 (шт.)

    G3 ferrari Delizia G10006 домашняя мини печь для пиццы бытовая для дома и безнеса

    Печи хлебопекарные:

    Мини-печь для пиццы G3 Ferrari snack Napoletana G10032 Rosso, красная

    С её помощью каждый сможет в домашних условиях приготовить пиццу, которая получится не хуже, чем в пиццерии. Она имеет небольшие габариты и вес.

    вид печи – подовая;

    источник питания – электричество;

    материал корпуса – нержавеющая сталь;

    максимальное время приготовления – 5 мин;

    максимальная рабочая температура – 390.0 град.;

    номинальное напряжение – 220 В;

    номинальная потребляемая мощность – 1.2 кВт;

    В наличии на складе 2 еденицы производство италия.

    Отличное состояние, проведена диагностика.

    Осмотр, проверки, доставка по москве и до транспортной компании.

    FIMAR FME4+4 Подключение 380 В

    Вместимость (пицц) 8

    Количество камер (подов) 2

    Количество пицц в одной камере 4

    Внутренние размеры камеры 610x610x140 мм

    Температурный режим от 50 до 500 °С

    Мощность 8.4 кВт

    Туннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша, пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.

    Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа.

    Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки.

    Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах.

    • Корпус полностью из нержавеющей стали

    • Простота в использовании

    • Высокопроизводительна и занимает мало места

    • Можно использовать в составе линии

    • Автоматическое и ручное управление – для микропроцессорных

    • Панель управления с Touch screen э.

    Печь удобна для использования в отелях, ресторанах, булочных и маленьких хлебопекарнях для производства кондитерских изделий. Современная система циркуляции воздуха с двумя вентиляторами создает в камере абсолютно однородный поток теплого воздуха. Нижняя часть печи используется для выдержки дрожжевого теста. Полностью выполнена из нержавеющей стали. Надежная термоизоляция помогает экономить энергию. В производстве имеются газовые и электрические конвекционные печи.

    • Производительность (кг/тесто час) : 20-32

    • Количество подовых листов (шт) :5/8 (при желании)

    • Размер поддонов (мм) :400 х 600

    • Расход газа (м3/час) :1-5пр., 2- 8 пр.

    • Масса (кг) 8пр :125 кг.

    • Масса (кг) 5пр :95 кг.

    • Масса расстойки (кг) :60 кг.

    – Микропроцессорное (PLC)-контролируемое программирование;

    -Наличие встроенной Программы позволяет отказаться от ручной работы;

    – Корпус выполнен из нержавеющей стали;

    – Низкое энергопотребление и равномерное приготовление;;

    – LCD сенсорный экран для удобного использования;

    – Время приготовления от 1 мин до 60 мин (от режима);

    – Быстрая и эффективная работа;

    – Низкое потребление энергии.

    Полная мощность (kW): 21

    Электропитание (kW/h): 380 / 50

    Потребляемая мощность (kW/h): 7-8

    Главное достоинство данной печи – возможность отдельно работать каждому ярусу, причем можно регулировать время пара и температуру по определенному режиму. Это дает большое преимущество выпекать разные виды продуктов на каждом ярусе. Данная печь применяется для производства кондитерских и других хлебобулочных изделий. Можно использовать одноярусную печь или по желанию дополнительно добавить еще ярус. Внизу печи находится кабина расстойки теста, причем можно регулировать влажность и температуру. Данная печь потребляет меньше энергии. Благодаря компактности ее можно перевозить на дальние расстояния. По желанию можно добавить кабину расстойную и нижнюю стойку.

    Читайте также:  Все чаще решившись на переезд стал раздумывать

    Ширина (W) (мм): 1050

    Длина (L) (мм): 1300

    Высота (H) (мм): 400

    Внутренняя ширина печи (мм): 600

    Внутренняя длина печи (мм): 1000

    Внутренняя высота печи (мм): 190

    Высота вытяжки (H2) (мм): 250

    Высота кабины расстойки (H1) (мм): 600

    Количество противней на каждом ярусе (размеры противней) (шт. см): 2 (35×45); 2 (4.

    Туннельные печи предназначены для выпечки лаваша, пиццы, питы, пирожков, круасанов, пирожных и других мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.

    Принцип работы: Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты.

    Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских.

    • Корпус полностью из нержавеющей стали, все части соответствуют пищевым нормам.

    • Благодаря простоты использования для эксплуатации машины не нужно нанимать высококвалифицированный персонал.

    • Легко обслуживается и чистится

    • Работает без шума и без вибрации

    Основные спецификации этой печи, каждый ярус может работать самостоятельно. Температура и время пара можно регулировать для каждого яруса согласно запросу. Это обеспечивает удобность для выпечки различных продуктов на каждом ярусе. Печь используется для выпечки кондитерских и подобных изделий. Используется с одним ярусом и можно добавить дополнительный ярус по желанию. Кабина расстойки теста занимает нижнюю части печи. Температура и влажность кабины расстойки можно регулировать. Это печь обеспечивает низкое потребление энергии. Печи можно нести посредством колеса.

    Мини конвекционная печь удобна для использования в отелях, ресторанах, булочных и маленьких хлебопекарнях – для производства кондитерских изделий. Современная система циркуляции воздуха с двумя двунаправленными вентиляторами создает в камере абсолютно однородный поток теплого воздуха. Пар выпускается внутри печи. Нижняя часть печи используется для вдержки дрожжевого теста. Печь полностью изготовлена из нержавеющей стали. Надежная термоизоляция помогает экономить энергию. В производстве имеются только электрические, на 220 В, 50 Гц печи. Кабину расстойную и нижнюю стойку с колесами можно поставить по желанию.

    Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? В духовке? Долго и «не факт»! На сковороде? Совсем «мимо»! Есть 2 секрета, что бы пицца получилась «правильной»:

    • высокая температура (около 400ºС)
    • очень короткое время выпечки (2 до 10 минут: в зависимости от толщины теста, количества и состава ингредиентов).

    Традиционно, пиццу запекают в каменной печи, она выдерживает очень высокие температуры, до 400ºС. Для сравнения: бытовые духовки способны лишь на какие-то «жалкие» 250-280. Именно поэтому пицца в духовке «не та»: сухая или не пропечённая. Камень держит температуру ровно, без перепадов. Пицца в традиционной итальянской печи успевает приготовиться за короткое время, но ни тесто, ни начинка не теряют влагу. Благодаря высокой температуре и очень короткому времени приготовления пицца становится «той самой»: нежной внутри и с хрустящей корочкой

    Читайте также:  Динамическая гиперссылка в excel

    Оба условия в компактном, элегантном и многофункциональном приборе Napoletana Pizzeria Snack соединил итальянский производитель, приборы которого известны на рынке как G3Ferrari. Название бренда «говорит» о скорости и мощи, с которой приборы выполняют свою работу. Napoletana Pizzeria Snack – электроприбор:

    • в стальном корпусе круглой формы, эффектного красного цвета
    • компактный, размеры 34×19,5×37 см,
    • с 2 стальными нагревателями в основании и крышке прибора,
    • с 2 панелями для выпечки из тугоплавкого камня, верхняя панель – съемная,
    • С встроенным таймером и световым индикатором.

    В комплекте – удобный деревянный сервировочный поднос.

    Нагрев прибора занимает 8-10 минут, пицца выпекается классически, традиционно: на камне, при очень высокой температуре, без высыхания, равномерно и быстро: максимум за 5 минут. Запатентованные G3 Ferrari технологии гарантируют такой же результат домашней пиццы, как в самой лучшей пиццерии Неаполя или Рима.

    Мини-печь Napoletana Pizzeria Snack – не только для пиццы. На ней можно запечь горячий бутерброд или ролл (например, из лаваша – с начинками), приготовить пироги: сладкие или солёные: закусочные. А ещё лепёшки: бесподобные хачапури, итальянские пьядины. Быстро, просто, с отличным результатом.

    Уход за прибором столь же прост, как и его эксплуатация: главное, не начинать за ним «ухаживать» прежде, чем он остынет. Поберегите руки: они еще пригодятся. Каменные поверхности достаточно освободить от остатков продуктов. При желании – верхнюю панель можно снять и помыть. Камни от частого или долгого использования могут поменять цвет, но это характерно для камней и лишь придаст солидности прибору. Стальной корпус достаточно протереть влажной тряпкой.

    Удачной пиццы!

    Гарантийный срок 12 месяцев Производитель G3Ferrari Вес, кг 5,4 кг Высота, мм 350 Длина, мм 335 Ширина, мм 200 Материал корпуса Нержавеющая сталь Номинальное напряжение 220 В Потребляемая мощность 1200 Вт Максимальная рабочая температура 400 С Время приготовления 5 минут Страна бренда Италия Цвет Красный

    КТО ДОСТАВЛЯЕТ ЗАКАЗЫ?

    Мы отправляем заказы через курьерские службы «Shop Logistics» и «СДЭК», которые обладают собственной доставкой по Москве и партнерскими отношениями со всеми крупными логистическими компаниями России. Эти мощности позволяют доставлять заказы в 7 000 населенных пунктов страны, в более чем 40 000 пунктов ПВЗ.

    УТРОМ СТУЛЬЯ – ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ПРЕДОПЛАТУ ЗАКАЗОВ?

    Получили – оплатили, и никакого беспокойства о том, придет ли посылка, будет ли всё целости и сохранности.

    С нашей стороны единственное условие – это только телефонное подтверждение серьёзности ваших намерений.

    В случае если требуется предоплата – мы выставляем счет который можно оплатить в любом банке или в онлайн-кабинете банка. Мы не принимаем средства через электронные деньги или номер мобильного телефона.

    Так что получайте и оплачивайте заказы со спокойной душой!

    Есть сомнения в покупке? Вы можете испытать заказанный вами товар в течение 14 дней.

    Мы вернем вам деньги, если вам не понравится ваш заказ. Без лишних споров и обсуждений. При возврате есть только одно условие – на товаре не должно быть царапин, он должен чистым внутри и снаружи. Естественно, вся упаковка так же должна сохранить товарный вид.

    В гарантийном случае, вы можете обратиться не только в наш магазин, но и напрямую к производителю в сервисный центр.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock detector