Для чего повару мед

Только правильные ответы.

Первый ответ- Для торта, десерта 40 очков Второй вариант ответа- Готовить 80 баллов На третьей строчке просто- Есть 120 очков Четвертая позиция ответ- Для соуса 160 баллов Пятая подсказка- Для блинов 200 очков Игру закроет ответ- Варить медовуху 240 баллов

В игре Сто к одному нам нужно ответить на следующий вопрос,где нас спрашивают для какой цели повару будет нужен мед.И ответ для всех может быть очевиден и известен,потому что мед широко применяется в кулинарии для различных десертов,блюд,выпечки.И это вообще в принципе очень полезный продукт,который востребован во все времена и в разных кухнях мира.А вот какими будут правильные ответы для прохождения этого уровня: Для торта или десерта-мед делает его ароматным и очень вкусным,есть медовая коврижка даже Готовить-различные блюда и готовить из меда соусы Есть-его кушают с хлебом и чаем Для соуса-популярные соусы из меда Для блинов-это вкусно макать блины в мед Варить медовуху-кстати она получается крепкая. И это верные ответы,успехов вам в игре и побед.

Ну, поскольку это повар, то мед он может использовать для приготовления десерта или торта, и такой ответ занимает первое место в сегодняшней игре, следовательно за него будет начислено всего 40 призовых баллов. Вторую строчку поучится открыть, если сказать, что мед требуется, чтобы готовить, и за данный вариант причитается 80 призовых баллов. А может быть, повар – сладкоежка, и просто любит есть мед, это предположение принесет еще 120 призовых баллов. Нередко мед добавляют в какой-нибудь соус, и данный ответ, расположенный на четвертой строке, подарит 160 призовых баллов. Блины очень вкусно есть с медом, и если вспомнить об этом, то можно угадать пятый ответ за 200 призовых баллов. А финальным сегодня оказался вариант: варить медовуху, и за него будут добавлены максимальные 240 призовых баллов.

  1. Торт, десерт – стоимость – 40 баллов;
  2. Готовить – вознаграждение – 80 баллов;
  3. Есть – получаете – 120 баллов;
  4. Соус – заработаете – 160 баллов;
  5. Блины – засчитается – 200 баллов;
  6. Варить медовуху – максимальные очки – 240.

В игре 100к1 на вопрос: "Для чего повару мед (андроид)?" Верные ответы: 1) Торт, десерт – 40 баллов; 2) Готовить – 80 баллов; 3) Есть – 120 баллов; 4) Соус – 160 баллов; 5) Блинов – 200 баллов; 6) Варить медовуху – 240 баллов.

ответ "для торта или десерта" набирает 40 баллов, ответ "готовить" получает 80 баллов, ответ "есть" зарабатывает 120 баллов, ответ "для соуса" приносит игрокам 160 баллов, ответ "для блинов" оценивается в 200 баллов, ответ "варить медовуху" получает 240 баллов.

Для чего повару мед? 40 баллов за данный ответ – ДЛЯ ТОРТА /ДЕСЕРТА 80 баллов за данный ответ – ГОТОВИТЬ 120 баллов за данный ответ – ЕСТЬ 160 баллов за данный ответ – ДЛЯ СОУСА 200 баллов за данный ответ – ДЛЯ БЛИНОВ 240 баллов за данный ответ – ВАРИТЬ МЕДОВУХУ

Читайте также:  Графический редактор в делфи

Кулинарный вопрос от android-игры "Сто к одному": "Для чего повару мёд?" На это мы можем дать следующие ответы: Первая строчка: Для торта/Десерта в состав которого должен входить мёд и ответ в 40 очков; Вторая строчка: сГотовить из меда какое-нибудь лакомство и 80 очков за ответ; Третья строчка: Есть этот полезный пчелиный мёд и 120 очков за ответ; Четвертая строчка: Для соуса специального медового и 160 очков за ответ; Пятая строчка: Для блинов для медовой заправки и 200 очков за ответ; Шестая строчка: Варить медовуху крепкую, ядреную и 240 очков за ответ.

Мёд – это очень полезный продукт натуральный продукт, который используется для приготовления самых разных блюд. Повару он нужен именно в качестве ингредиента в рецепте, либо дополнения к уже готовому блюду – ответы вот: 1 (40) – Для торта (десерта); 2 (80) – Готовить; 3 (120) – Есть; 4 (160) – Для соуса; 5 (200) – Для блинов; 6 (240) – Варить медовуху.

Только правильные ответы.

Первый ответ- Для торта, десерта 40 очков Второй вариант ответа- Готовить 80 баллов На третьей строчке просто- Есть 120 очков Четвертая позиция ответ- Для соуса 160 баллов Пятая подсказка- Для блинов 200 очков Игру закроет ответ- Варить медовуху 240 баллов

В игре Сто к одному нам нужно ответить на следующий вопрос,где нас спрашивают для какой цели повару будет нужен мед.И ответ для всех может быть очевиден и известен,потому что мед широко применяется в кулинарии для различных десертов,блюд,выпечки.И это вообще в принципе очень полезный продукт,который востребован во все времена и в разных кухнях мира.А вот какими будут правильные ответы для прохождения этого уровня: Для торта или десерта-мед делает его ароматным и очень вкусным,есть медовая коврижка даже Готовить-различные блюда и готовить из меда соусы Есть-его кушают с хлебом и чаем Для соуса-популярные соусы из меда Для блинов-это вкусно макать блины в мед Варить медовуху-кстати она получается крепкая. И это верные ответы,успехов вам в игре и побед.

Ну, поскольку это повар, то мед он может использовать для приготовления десерта или торта, и такой ответ занимает первое место в сегодняшней игре, следовательно за него будет начислено всего 40 призовых баллов. Вторую строчку поучится открыть, если сказать, что мед требуется, чтобы готовить, и за данный вариант причитается 80 призовых баллов. А может быть, повар – сладкоежка, и просто любит есть мед, это предположение принесет еще 120 призовых баллов. Нередко мед добавляют в какой-нибудь соус, и данный ответ, расположенный на четвертой строке, подарит 160 призовых баллов. Блины очень вкусно есть с медом, и если вспомнить об этом, то можно угадать пятый ответ за 200 призовых баллов. А финальным сегодня оказался вариант: варить медовуху, и за него будут добавлены максимальные 240 призовых баллов.

  1. Торт, десерт – стоимость – 40 баллов;
  2. Готовить – вознаграждение – 80 баллов;
  3. Есть – получаете – 120 баллов;
  4. Соус – заработаете – 160 баллов;
  5. Блины – засчитается – 200 баллов;
  6. Варить медовуху – максимальные очки – 240.
Читайте также:  Где закупаться в китае

В игре 100к1 на вопрос: "Для чего повару мед (андроид)?" Верные ответы: 1) Торт, десерт – 40 баллов; 2) Готовить – 80 баллов; 3) Есть – 120 баллов; 4) Соус – 160 баллов; 5) Блинов – 200 баллов; 6) Варить медовуху – 240 баллов.

ответ "для торта или десерта" набирает 40 баллов, ответ "готовить" получает 80 баллов, ответ "есть" зарабатывает 120 баллов, ответ "для соуса" приносит игрокам 160 баллов, ответ "для блинов" оценивается в 200 баллов, ответ "варить медовуху" получает 240 баллов.

Для чего повару мед? 40 баллов за данный ответ – ДЛЯ ТОРТА /ДЕСЕРТА 80 баллов за данный ответ – ГОТОВИТЬ 120 баллов за данный ответ – ЕСТЬ 160 баллов за данный ответ – ДЛЯ СОУСА 200 баллов за данный ответ – ДЛЯ БЛИНОВ 240 баллов за данный ответ – ВАРИТЬ МЕДОВУХУ

Кулинарный вопрос от android-игры "Сто к одному": "Для чего повару мёд?" На это мы можем дать следующие ответы: Первая строчка: Для торта/Десерта в состав которого должен входить мёд и ответ в 40 очков; Вторая строчка: сГотовить из меда какое-нибудь лакомство и 80 очков за ответ; Третья строчка: Есть этот полезный пчелиный мёд и 120 очков за ответ; Четвертая строчка: Для соуса специального медового и 160 очков за ответ; Пятая строчка: Для блинов для медовой заправки и 200 очков за ответ; Шестая строчка: Варить медовуху крепкую, ядреную и 240 очков за ответ.

Мёд – это очень полезный продукт натуральный продукт, который используется для приготовления самых разных блюд. Повару он нужен именно в качестве ингредиента в рецепте, либо дополнения к уже готовому блюду – ответы вот: 1 (40) – Для торта (десерта); 2 (80) – Готовить; 3 (120) – Есть; 4 (160) – Для соуса; 5 (200) – Для блинов; 6 (240) – Варить медовуху.

Мед – популярный ингредиент многих блюд. Причем не только десертов и напитков. В азиатской (например, китайской) кухне мед активно используют и в рецептах основных блюд. Чаще всего медом заменяют сахар в выпечке и напитках, его используют и для придания мясу хрустящей корочки. В некоторых случаях мед предпочтительнее, чем сахар.

Но возникает вопрос – а как же температура? Ведь нагревать мед не рекомендуется. А во многих источниках пишут, что при высокой температуре он и вовсе превращается чуть ли не в яд. Конечно, такая информация заставляет задуматься о целесообразности применения меда в кулинарии. Многие даже горячий чай с медом боятся пить. Так безопасно или нет применение меда в кулинарии?

Читайте также:  Вай фай дома как отключить

Так ли страшен оксиметилфурфурол?

Наверное, даже маленькие дети уже знают о том, что в нагретом меде образуется страшное вещество – оксиметилфурфурол. Действительно, оксиметилфурфурол – продукт химического разложения сахаров. В меде основным его источником является фруктоза. При нагревании фруктоза разлагается, в результате чего образовывается оксиметилфурфрол. ГОСТ ограничивает допустимое его количество в меде до 25 мг на 1 кг меда.

Считается, что оксиметилфурфрол очень вреден для человека и его накопление в организме приводит к различным заболеваниям, вплоть до рака. Поэтому нагревать мед выше 400С, а тем более использовать его в приготовлении пищи ни в коем случае нельзя. Ведь при нагревании концентрация оксиметилфурфрола резко возрастает.

Так ли это на самом деле? Да, оксиметилфурфрол действительно образуется при нагревании меда. Но даже в нагретом меде его в десятки раз меньше, чем в некоторых других продуктах, употребляемых нами без опасения. При этом о существовании в их составе оксиметилфурфрола мы даже не подозреваем. Например, его концентрация в жареных зернах кофе примерно 2000 мг на 1 кг, а Кока-кола и Пепси содержат 300-350 мг оксиметилфурфрола на 1 л. И при этом никто особо не спешит отказываться от чашечки утреннего кофе по причине содержания в нем оксиметилфурфрола.

В традиционных кухнях многих стран, в том числе и украинской, мед использовался веками. И вреда от его применения точно намного меньше, чем от той же колы.

Зачем повару мед?

Замена сахара в выпечке медом имеет ряд преимуществ:

  • выпечка долго не черствеет,
  • тесто приобретает красивый цвет и приятный аромат,
  • мед отлично сочетается с пряностями,
  • в меде содержится фруктоза, которая намного полезнее, чем глюкоза, из которой состоит сахар.

Но при этом нужно соблюдать ряд несложных правил, чтобы выпечка получилась вкусной:

  • меда нужно добавлять в два раза меньше, чем сахара,
  • в меде около 18-20% воды, поэтому нужно соответственно уменьшить количество жидкости в рецепте,
  • будьте внимательны – мед тяжелее воды, поэтому, например, в стакане (200 мл) будет не 200, а примерно 350 г меда.

Мед используется в рецептах многих соусов для салатов и мяса, а также в составе маринадов. Мясо или курица, замаринованные в меде, приобретут чудесный аромат и аппетитную хрустящую корочку.

Издавна мед применяют для приготовления медовых напитков. Они бывают горячими (сбитень) и холодными (квас). Всем известен исконно русский хмельной напиток медовуха, а также питные меда, которыми угощали в княжеских дворах Киевской Руси. И попивая в мороз горячий сбитень, наши предки даже не задумывались, что он может быть вреден!

Вся продукция торговой марки «Медок» перед поступлением в продажу прошла лабораторные исследования и имеет документы, подтверждающие ее качество. Больше не нужно тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках качественной продукции. Благодаря широкому ассортименту, доступным ценам и быстрой доставке, интернет-магазин "Медок" – лучшее место для комфортной и экономной покупки!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector