Браслет для сна philip stein отзывы

Материал о часах Philip Stein вызвал неожиданный резонанс на форуме, основные претензии – дизайн, неоригинальный (и при этом не швейцарский) механизм. Что касается дизайна – дело вкуса, механизм – если правда хочется стать обладателем чего-то швейцарского в дизайнерском корпусе – у компании есть модели подороже со швейцарскими внутренностями. Можно и приобрести любые другие часы – лишь бы нравились.

Но довольно о былом, сегодня будем говорить о часах Fruitz производства всё той же компании Philip Stein. Что это такое? Достаточно обширная коллекция ярких и модных аксессуаров, которые показывают время – то есть, как считает компания, конкурент Swatch. Не хочу показаться пессимистом, но сразу отмечу, что в случае Fruitz ни о какой Швейцарии речи идти не может. Опять-таки, как и в рассмотренных Active, «правильным» механизмом вы похвастаться не сможете, в качестве отличительной особенности вновь применяется технология собственных частот, NFT. Часы (по заверениям производителя) улучшают сон, снижают уровень стресса. Можете прочитать про эту технологию подробнее вот тут.

Но давайте перейдём к часам. Я получил на тест три экземпляра, по одному из трёх коллекций компании.

Первые часы – из серии Sorbet, «Щербет». Конкретный представитель – «грушевый». Описание на сайте компании, мягко говоря, сносит крышу:

Эй, привет! Я мягкий освежающий, с божественным вкусом, Грушевый Щербет. Я волнующий и легкий. Вкус Грушевого щербета удивительно сладок, благодаря сочному фрукту, от которого он произошел.

На западном сайте ситуация та же, это не креатив российского представительства. Причём сами часы, на мой взгляд, далеко не такие «весёленькие», как их описание. Позолоченный браслет (растягивающийся, не требуется вытаскивать звенья и возиться с защёлками), позолоченный корпус, белый циферблат и позолоченные стрелки (причём секундная изогнутая). Диаметр корпуса – 36 миллиметров, это немного, на моей не самой крупной руке часы смотрелись весьма сиротливо. Руку браслет не натирал, всё было в порядке. Цена – менее 7 тысяч рублей.

Вторые часы – из серии Classic, модель «Питахайя». Давайте я приведу описание часов с сайта компании:

Привет! Я великолепный и потрясающе вкусный плод Питахайя. На самом деле, я плод кактуса определенного сорта, и обеспечиваю организм питательными веществами, включая кальций, фосфор и витамин С. Я хрустящая и сладкая, а мой вкус напоминает грушу и киви одновременно. Я прекрасно смотрюсь на любом запястье и излучаю положительную энергию.

Ну как тут не вспомнить про позитивные вибрации? Кстати, часы были даны на ответственное хранение (и ношение) девушке, по её словам – помогли. По эргономике – никаких нареканий.

Дизайн «Питахайи» достаточно броский, серый силиконовый ремешок, бледно-розовый циферблат, такая же гнутая секундная стрелка. На мой взгляд, модель женская, и тут диаметр 36 мм как никогда кстати. Цена – без малого 7 тысяч рублей.

Читайте также:  Драйверы аудио без pnp нет звука

Последняя, третья модель – из серии Happy Hour, называется «Маргарита». Описание часов на сайте компании:

Привет! Я – самый популярный коктейль в США. Меня зовут Маргарита. Меня придумала в Мексике в 1948 году Маргарита Самес. В основе лежит текила, которую делают из голубой агавы. Моя судьба неразрывно связана с темпераментными и одухотворенными людьми, время от времени требующими покоя, как и текила, которую нужно смешивать с сахаром и фруктовым соком.

Технически – самая «навороченная» серия, есть индикация дня недели, даты и времени (в 24-часовом формате), диаметр – 43 мм. Несмотря на название («Счастливый час»), выглядит вся конфигурация циферблата скорее «недовольно». Ремешок – как и у серии Classic – силиконовый. Цена – 10 тысяч рублей.

Эти часы я дал поносить маме, никаких изменений состояния здоровья отмечено не было, а вот по эргономике были нарекания, заводная головка часов натирала кожу руки.

Вывод

Тяжело писать о подобных аксессуарах всерьёз. На мой взгляд, они либо нравятся, либо нет. Из всех серий можно выбрать подходящее сочетание цветов, в этом плане Fruitz крайне хороши. А вот часы Swatch, несмотря на историю бренда и швейцарский механизм, мне совсем не глянулись. Всё-таки, у Philip Stein получились часы относительно консервативного дизайна, хоть и расцветки местами ярковаты. Цены – великоваты за «нераскрученный» бренд, тут справедливости ради надо отметить, что Swatch можно купить за 2.5-5 тысяч рублей, всё, что дороже – скорее исключение из правил. Не думаю, что переплачивать за технологию NFT имеет смысл – это приятное дополнение, не более.

Так что решайте сами. Рекомендую изучить все линейки на сайте компании, может быть, что-то «зацепит». Мне, например, понравился вариант «Ежевичный Щербет».

Эй! Я – блестящий, черный и сладкий Ежевичный щербет, приготовленный из воды, ягод ежевики, сахара и лимонного сока. Ежевика отлично защищена колючками, и по этой причине ее называют «недотрогой». До нее нелегко добраться, но она стоит того, особенно когда из нее приготовлен щербет. Эти отличные часы идеальны для эмоционально устойчивых людей.

Часовая марка Philip Stein, получившая исключительные права на использование технологии собственных частот (Natural Frequency Technology), продолжает активно развиваться. Весной на BaselWorld президент компании Уилл Штайн сообщил, что объемы производства марки в этом году вполне могут достичь отметки в 80 000 экземпляров. Кроме того, планируется открыть еще 10-15 бутиков и фирменных отделов в крупных часовых магазинах в странах Юго-Восточной Азии. Это позволит значительно расширить сеть из уже существующих 10 бутиков, 5 из которых находятся на Филиппинах, где Philip Stein претендует на звание лидера рынка.

“Почти 70% наших часов покупают женщины, — рассказал Уилл Штайн в беседе с Europa Star. — И делают это по двум причинам: во-первых, мы создаем красивые часы, а женщины ценят красоту; во-вторых, они приносят немалую пользу здоровью. Когда женщина, поносив немного наши часы, замечает улучшения в своем самочувствии, она тут же убеждает мужа купить такие же. Значительная доля продаж приходится именно на такие покупки по рекомендации”.

Читайте также:  В ворде страницы разного размера

Will Stein

ROUND PRESTIGE LIMITED EDITION KUDOKE от Philip Stein

На выставке в Базеле Philip Stein представила ограниченную серию, состоящую из 25 скелетонизированных и украшенных гравировкой часов, созданных в сотрудничестве с известным немецким гравировщиком Штефаном Кудоке в попытке привлечь мужскую аудиторию. В отличие от других моделей марки, в которых технология собственных колебаний ограничивается диском на задней крышке корпуса, весь 45-миллиметровый стальной корпус Round Prestige Limited Edition Kudoke пронизан полезными колебаниями.

Уилл Штайн твердо намерен доказать оздоровительный эффект запатентованной маркой технологии собственных колебаний. С этой целью он даже назначил профессора Нила Бранда, специалиста в области органической химии, в консультативный совет марки по вопросам технологии собственных частот. Задание доктора Бранда состоит в углубленном изучении их полезных свойств. “Мы хотим провести три независимых исследования в Америке, Азии и Европе, чтобы окончательно подтвердить действенность технологии”, — говорит Штайн.

Чтобы продемонстрировать технологию собственных частот в действии, посетителям стенда марки, оформленного в сдержанных безмятежных тонах, предлагали попробовать две дольки лимона, одна из которых несколько минут пролежала на Philip Stein Life Card, кусочке металла размером с кредитную карточку. Воздействие частот снижает содержание кислоты в лимоне, в чем мы лично могли убедиться. Та же технология используется и для аэрации вина при помощи элегантной палочки Philip Stein Wine Wand. А особый браслет для сна Philip Stein Sleep Bracelet, уже поступивший в продажу на нескольких крупных авиалиниях, поможет путешественнику расслабиться и отдохнуть.

авиалиниях, поможет путешественнику расслабиться и отдохнуть. “Наша цель — постоянное развитие, чтобы достичь уровня марки премиум-класса, — сказал в заключение Уилл Штайн. — Мы планируем открыть еще больше собственных бутиков и отделов в крупных магазинах. Кроме того, мы упорно работаем над официальным подтверждением эффективности нашей технологии. В ней таится столько возможностей, что нам и не снилось”.

Источник: журнал Europa Star сентябрь-октябрь 2012

Many of us live busy, always-on-the-go lives. Between stressful work deadlines and family obligations, there’s no wonder why getting enough sleep is often deprioritized. But the reality is, the less sleep you get at night, the less you’ll be able to focus during the day.

Chronic insomnia is detrimental to the mind and body. A lack of sleep can lead to poor memory, lack of alertness and severe problems like heart attack, diabetes and stroke.

The Philip Stein Sleep Bracelet can be a natural, medication-free solution for reducing stress, anxiety, tension and for getting a more restful night’s sleep. Its proprietary wearable sleep technology promotes overall well-being by helping to maintain a healthy balance between mind, body and spirit. The result: better quality sleep.

But what exactly is a “sleep bracelet” and how does it work? How can it help you fall asleep faster, sleep more soundly and wake up feeling revitalized and refreshed?

Читайте также:  Как в фотошопе уменьшить ноги

Here’s a breakdown of everything you need to know about the bracelet.

What is a Sleep Bracelet?

A sleep bracelet is a soft and comfortable sleep band that’s designed to be worn at night to promote relaxation and rejuvenation. The power of the Philip Stein Sleep Bracelet lies in its embedded metal disk, which is programmed to tap into the Earth’s natural frequencies to help the body increase the production of melatonin, the sleep-inducing hormone. The bracelet doesn’t require a power source like a mobile phone or battery-operated device, so it’s ultra-portable and travel-friendly.

How Does the Sleep Bracelet Work?

The bracelet’s technology, Natural Frequency Technology, is centered around the theory that human-made frequencies emitted by technology like mobile phones are causing the body to fall out of sync with Earth’s natural frequencies. The result: stress, anxiety and insomnia. The bracelet’s embedded disk acts like an antenna that taps into and channels the Earth’s natural frequencies back into the body to promote relaxation and restful sleep.

How Do I Use the Sleep Bracelet?

You should wear the bracelet around your wrist at night for 15 to 20 minutes before falling asleep. Keep it on while you’re sleeping and simply take it off in the morning.

Remember that your body might need some time to adjust to the technology, so it’s a good idea to wear the bracelet for at least 30 consecutive nights before evaluating its effectiveness. You know the technology is working when you find yourself falling asleep more quickly, sleep soundly and wake up feeling more refreshed.

Has the Sleep Bracelet Shown Positive Results?

According to a randomized, double-blind research study, 64% of study participants who wore the Sleep Bracelet reported feeling more refreshed when they woke up in the morning; 61% stated that they had more pleasant dreams, and 43% of participants said they fell asleep faster. Philip Stein continues to work with research institutes around the world to scientifically demonstrate the benefits of Natural Frequency Technology on the body.

What Styles of Sleep Bracelets are Available?

The bracelet is available in two main styles: Classic and Slim.

The Classic Sleep Bracelet comes in three steel case colors: rose gold, silver and black. Each Classic bracelet comes with a comfortable interchangeable microfiber strap, available in navy, dark brown, camel and black.

The Slim Sleep Bracelet comes with either a rose gold or black case with a clear glass window that shows the embedded disc. Its interchangeable microfiber strap is available in a variety of colors including sea blue, purple, gray, camel, black and dark brown.

Philip Stein Sleep Bracelets are stylish, comfortable and uniquely designed to help you wake up each day feeling revitalized and refreshed.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector